l Términos De Uso - CEOtudent

Términos de Uso

Su uso de CEOTUDENT, que funciona bajo el nombre de dominio ceotudent.com, su visita y su membresía en CEOtudent están sujetos a los términos de los Términos de uso y la Política de privacidad.

  1. Al usar, visitar y convertirse en miembro de CEOtudent, se considera que ha aceptado los Términos de uso y la Política de privacidad.
  2. No es necesario que sea miembro para usar y visitar CEOtudent. Sin embargo, para poder beneficiarte de algunos contenidos, productos y servicios especiales que ofrecerá CEOtudent, debes ser miembro de CEOtudent.
  3. Para hacerse miembro de CEOtudent, bastará con hacer clic en el enlace «Hacerse miembro» de la página de inicio e introducir su nombre, apellidos, dirección de correo electrónico, contraseña y otros datos a solicitar, o darse de alta en el sistema. con tu cuenta de Google, Facebook, Twitter o Linkedin.
  4. Puede convertirse en miembro de CEOtudent utilizando una de sus cuentas de Google, Facebook, Twitter o Apple. Se considera que ha permitido que CEOtudent acceda a información como nombre, apellido, dirección de correo electrónico y experiencia laboral en su cuenta de la que es miembro.
  5. Puedes darte de baja de CEOtudent en cualquier momento. No puede reactivar su cuenta de membresía después de dejar la membresía.
  6. Usted acepta que CEOtudent tiene la autoridad para cancelar su membresía, suspender su membresía temporal o indefinidamente y eliminar la información en su cuenta de membresía sin dar ninguna razón.
  7. Usted es responsable de la seguridad de la información registrada en su cuenta de membresía y la contraseña de su cuenta. Usted es responsable de cualquier uso malicioso, incluida la captura de la contraseña de su cuenta por parte de terceros y el suministro de contenido ilegal por parte de terceros y comentarios sobre el contenido en CEOtudent.
  8. Mientras visita y utiliza CEOtudent, debe cumplir con los Términos de uso y la Política de privacidad, cualquier otro término de uso y política publicado o por publicar, y la legislación de la República de Turquía, que impedirá o dificultará la otros usuarios y miembros usen CEOtudent o bases de datos o Usted no debe tomar ninguna acción que pueda interrumpir o hacer que los servidores no funcionen.
  9. Si viola los Términos de uso y la Política de privacidad, si la información que proporciona al usar CEOtudent o cuando se convierte en miembro de CEOtudent es inexacta o falsa, usa CEOtudent de manera maliciosa o si CEOtudent lo considera necesario, sin ninguna justificación. Podemos evitar que use el sitio web o cancelar su membresía. También nos reservamos el derecho de emprender acciones legales contra estas acciones.
  10. Todo el contenido de CEOtudent, incluidas fotos, recetas, métodos, códigos, programas, diseño funcional, logotipos, imágenes, textos, marcas de CEOtudent, Adrazzi y socialmedya.co y nombre de dominio ceotudent.com, nombres de subdominio y todas las páginas. VE TİC. A.Ş. («nosotros», «nos», «nuestro») o se ha obtenido una licencia de los titulares de derechos para su uso por nosotros de acuerdo con la ley. Por lo tanto; Dicho contenido no puede ser usado, publicado, procesado, reproducido, difundido, utilizado por representación, transmitido al público mediante señales, transmisión de sonido y/o imagen sin nuestro permiso por escrito. De lo contrario; Nos reservamos el derecho de iniciar todos los procedimientos legales y penales y de hacer demandas.
  11. Si bien hacemos todo lo posible para asegurarnos de que CEOtudent no contenga virus ni otro contenido dañino, no somos responsables de ningún daño a sus dispositivos o programas ni de ningún otro daño que pueda sufrir si experimenta problemas técnicos o si sus dispositivos están infectados con virus. o sufrir ningún daño debido a otras razones. Le recomendamos que tome las precauciones necesarias para evitar estos daños.
  12. Independientemente del motivo, no somos responsables de ninguna pérdida de datos que pueda ocurrir. Es su responsabilidad volver a ingresar los datos perdidos. Por lo tanto; Le recomendamos que tome sus propias precauciones para proteger sus datos.
  13. Podemos cambiar, cancelar temporal o permanentemente a CEOtudent, la estructura de productos y servicios en CEOtudent en cualquier momento sin previo aviso.
  14. Damos importancia a la continuidad de la publicación de los contenidos, servicios, instalaciones y demás elementos en CEOtudent. Sin embargo, no garantizamos que la retransmisión y/o los servicios ofrecidos a través de CEOtudent sean ininterrumpidos.
  15. Si quieres estar informado de las novedades, campañas y anuncios de CEOtudent, puedes suscribirte a las newsletters por correo electrónico o darte de baja desde el apartado «Configuración» iniciando sesión en ceotudent.com.
  16. Cuidaremos al máximo la conservación de sus datos. Sin embargo, no tenemos ninguna responsabilidad en caso de que su información sea obtenida, modificada o eliminada por un acceso no autorizado al sistema donde almacenamos sus datos, interrumpiendo el funcionamiento del sistema o modificándolo.
  17. Podemos incluir información y enlaces a sitios web de terceros en CEOtudent, anuncios en CEOtudent o en nuestros correos promocionales. Si hace clic en estos enlaces para acceder a otros sitios web, estos Términos de uso y Política de privacidad no se aplicarán, ya que estos sitios web o las prácticas de estos sitios web no están bajo nuestro control. Por lo tanto; Si visita los sitios web y aplicaciones vinculados, le recomendamos que revise sus términos de uso y políticas de privacidad.
  18. Con el fin de brindarle un servicio mejor y más personalizado, es posible que se coloquen cookies, códigos javascript para analizar datos de uso del sitio o datos de seguimiento similares en sus dispositivos durante su estadía en CEOtudent. Sin embargo, estos son simplemente archivos de texto; No contiene identidad y otra información privada.
  19. Mientras usa CEOtudent, recopilamos toda la dirección de correo electrónico, nombre y apellido, información de la empresa y datos similares que comparte directamente y los almacenamos durante el período necesario para proporcionar productos y servicios. Al utilizar CEOtudent, almacenamos automáticamente su dirección IP, las páginas que visita e información de registro similar y datos similares de forma anónima. De los datos que recabamos de forma automática, conservamos su dirección IP durante el plazo legal, y los demás durante el tiempo que sea necesario para nuestros servicios.
  20. Como responsable del tratamiento, velar por el desempeño de sus datos personales, Términos de Uso y Política de Privacidad, brindarle un mejor y personalizado servicio, Ley N° 6563 de Regulación del Comercio Electrónico, Ley N° 5651 de Regulación de Publicaciones Realizadas en Internet y la lucha contra los delitos cometidos a través de estas publicaciones que procesamos para cumplir con nuestras obligaciones derivadas de las disposiciones de otra legislación relevante, especialmente la Ley de Protección de Datos Personales No. 6698 (en adelante, «KVKK»).
  21. Sobre sus datos personales mediante el envío de un correo electrónico a [email protected]; Conocer los terceros a quienes se transfieren datos personales en el extranjero, d) Solicitar la corrección de datos personales en caso de tratamiento incompleto o incorrecto, e) 7. Solicitar la supresión o destrucción de los datos personales en el marco de las condiciones previstas en el artículo, f) (d) y (e) solicitar la notificación de las transacciones realizadas de conformidad con los incisos, a los terceros a quienes se han transferido los datos personales, g) Objetar la aparición de un resultado en contra del individuo mediante el análisis de los datos procesados exclusivamente a través de sistemas automatizados, Usted tiene la derecho a solicitar la eliminación.
  22. Estamos obligados a compartir su información personal con estas autoridades, en caso de una debida solicitud de las autoridades competentes en el marco de la legislación vigente.
  23. Se aplicará la ley turca y los Tribunales Centrales de Estambul y las Oficinas de Ejecución estarán autorizados para resolver las disputas que surjan de los Términos de uso y la Política de privacidad.
  24. Dado que CEOtudent puede actualizar los Términos de uso y la Política de privacidad sin previo aviso, le recomendamos que revise los Términos de uso y la Política de privacidad cada vez que use CEOtudent.

Última actualización: 6 de mayo de 2021

CEOTUDENT BİLİŞİM YAZILIM MEDYA TEKNOLOJİ TİCARET ANONİM ŞİRKETİ

Habla a: Kuloglu Mah. Fuente Baş Ağa Sk. No: 13 Puerta interior No: 1 Beyoğlu / Estambul

Correo electrónico: [email protected]

/