l Conditions D'utilisation - CEOtudent

Conditions d’utilisation

Votre utilisation de CEOTUDENT, qui sert sous le nom de domaine ceotudent.com, votre visite et votre adhésion à CEOtudent sont soumises aux conditions d’utilisation et à la politique de confidentialité.

  1. En utilisant, visitant et devenant membre de CEOtudent, vous êtes réputé avoir accepté les conditions d’utilisation et la politique de confidentialité.
  2. Vous n’êtes pas obligé d’être membre pour utiliser et visiter CEOtudent. Cependant, afin de bénéficier de certains contenus, produits et services spéciaux que CEOtudent offrira, vous devez être membre de CEOtudent.
  3. Pour devenir membre de CEOtudent, il suffira de cliquer sur le lien « Devenir membre » sur la page d’accueil et d’entrer vos nom, prénom, adresse e-mail, mot de passe et autres informations à demander, ou de s’inscrire dans le système avec votre compte Google, Facebook, Twitter ou Linkedin.
  4. Vous pouvez devenir membre de CEOtudent en utilisant l’un de vos comptes Google, Facebook, Twitter ou Apple. Vous êtes réputé avoir autorisé CEOtudent à accéder à des informations telles que nom, prénom, adresse e-mail et expérience professionnelle dans votre compte dont vous êtes membre.
  5. Vous pouvez vous désinscrire de CEOtudent à tout moment. Vous ne pouvez pas réactiver votre compte de membre après avoir quitté l’adhésion.
  6. Vous acceptez que CEOtudent ait le pouvoir de résilier votre adhésion, de suspendre votre adhésion temporairement ou indéfiniment et de supprimer les informations de votre compte d’adhésion sans donner de raison.
  7. Vous êtes responsable de la sécurité des informations enregistrées dans votre compte de membre et du mot de passe de votre compte. Vous êtes responsable de toute utilisation malveillante, y compris la capture du mot de passe de votre compte par des tiers et la fourniture de contenu illégal par des tiers et les commentaires sur le contenu sur CEOtudent.
  8. Lors de la visite et de l’utilisation de CEOtudent, vous devez vous conformer aux conditions d’utilisation et à la politique de confidentialité, à toutes autres conditions d’utilisation et politiques publiées ou à publier par nous, et à la législation de la République de Turquie, qui empêchera ou rendra difficile d’autres utilisateurs et membres à utiliser CEOtudent ou les bases de données ou Vous ne devez prendre aucune mesure susceptible de perturber ou de rendre les serveurs inopérants.
  9. Si vous violez les conditions d’utilisation et la politique de confidentialité, si les informations que vous fournissez lors de l’utilisation de CEOtudent ou lorsque vous devenez membre de CEOtudent sont inexactes ou fausses, vous utilisez CEOtudent de manière malveillante ou si CEOtudent le juge nécessaire, sans aucune justification. Nous pouvons vous empêcher d’utiliser le site Web ou résilier votre adhésion. Nous nous réservons également le droit d’intenter une action en justice contre ces actions.
  10. Tout le contenu sur CEOtudent, y compris les photos, les recettes, les méthodes, les codes, les programmes, la conception fonctionnelle, les logos, les images, les textes, les marques CEOtudent, Adrazzi et socialmedya.co et le nom de domaine ceotudent.com, les noms de sous-domaine et toutes les pages. VE TİC. A.Ş. (« nous », « notre », « notre ») ou une licence a été obtenue auprès des titulaires des droits pour que nous les utilisions conformément à la loi. Donc; Lesdits contenus ne peuvent être utilisés, publiés, transformés, reproduits, diffusés, exploités par représentation, transmis au public par voie de signes, de sons et/ou d’images sans notre autorisation écrite. Autrement; Nous nous réservons le droit d’engager toutes poursuites judiciaires et pénales et de formuler des revendications.
  11. Bien que nous fassions de notre mieux pour nous assurer que CEOtudent ne contient pas de virus et d’autres contenus nuisibles, nous ne sommes pas responsables des dommages causés à vos appareils ou programmes ou de tout autre dommage que vous pourriez subir si vous rencontrez des problèmes techniques ou si vos appareils sont infectés par des virus. ou subir des dommages pour d’autres raisons. Nous vous recommandons de prendre les précautions nécessaires pour éviter ces dommages.
  12. Quelle que soit la raison, nous ne sommes pas responsables des pertes de données qui pourraient survenir. Il est de votre responsabilité de ressaisir les données perdues. Donc; Nous vous recommandons de prendre vos propres précautions pour protéger vos données.
  13. Nous pouvons modifier, résilier temporairement ou définitivement CEOtudent, la structure des produits et services de CEOtudent à tout moment sans préavis.
  14. Nous attachons de l’importance à la continuité de la publication du contenu, des services, des installations et d’autres éléments dans CEOtudent. Cependant, nous ne garantissons pas que la diffusion et/ou les services offerts par CEOtudent seront ininterrompus.
  15. Si vous souhaitez être informé des innovations, des campagnes et des annonces sur CEOtudent, vous pouvez vous inscrire aux newsletters par e-mail ou vous désabonner de la section « Paramètres » en vous connectant à ceotudent.com.
  16. Nous apporterons le plus grand soin à la conservation de vos données. Cependant, nous n’avons aucune responsabilité dans le cas où vos informations seraient obtenues, modifiées ou supprimées par un accès non autorisé au système où nous stockons vos données, perturbant le fonctionnement du système ou le modifiant.
  17. Nous pouvons inclure des informations et des liens vers des sites Web tiers dans CEOtudent, des publicités sur CEOtudent ou dans nos e-mails promotionnels. Si vous cliquez sur ces liens pour accéder à d’autres sites Web, ces conditions d’utilisation et cette politique de confidentialité ne s’appliqueront pas, car ces sites Web ou les pratiques de ces sites Web ne sont pas sous notre contrôle. Donc; Si vous visitez les sites Web et les applications liés, nous vous recommandons de consulter leurs conditions d’utilisation et leurs politiques de confidentialité.
  18. Afin de vous fournir un service meilleur et plus personnalisé, des cookies, des codes javascript pour analyser les données d’utilisation du site ou des données de suivi similaires peuvent être placés sur vos appareils pendant votre séjour chez CEOtudent. Cependant, ce ne sont que des fichiers texte ; Il ne contient pas d’identité et d’autres informations privées.
  19. Lors de l’utilisation de CEOtudent, nous collectons toutes les adresses e-mail, nom et prénom, informations sur l’entreprise et données similaires que vous partagez directement et les stockons pendant la période nécessaire pour fournir des produits et services. Lorsque vous utilisez CEOtudent, nous stockons automatiquement votre adresse IP, les pages que vous visitez et des informations de journal similaires et des données similaires de manière anonyme. A partir des données que nous collectons automatiquement, nous conservons votre adresse IP pendant la durée légale, et les autres aussi longtemps que nécessaire à nos services.
  20. En tant que contrôleur de données, assurant la performance de vos données personnelles, les conditions d’utilisation et la politique de confidentialité, vous offrant un service meilleur et personnalisé, la loi n° 6563 sur la réglementation du commerce électronique, la loi n° 5651 sur la réglementation des publications faites sur Internet et lutte contre les délits commis par le biais de ces publications que nous traitons afin de remplir nos obligations découlant des dispositions d’autres législations pertinentes, en particulier la loi sur la protection des données personnelles n° 6698 (ci-après dénommée « KVKK »).
  21. A propos de vos données personnelles en envoyant un e-mail à [email protected]; Connaître les tiers auxquels les données personnelles sont transférées à l’étranger, d) Demander la correction des données personnelles en cas de traitement incomplet ou incorrect, e) 7. De demander la suppression ou la destruction des données personnelles dans le cadre des conditions prévues à l’article, f) (d) et (e) demander la notification des transactions effectuées conformément aux alinéas, aux tiers auxquels les données personnelles ont été transférées, g) S’opposer à l’émergence d’un résultat contre l’individu en analysant les données traitées exclusivement par le biais de systèmes automatisés, Vous avez le droit de demander la suppression.
  22. Nous sommes obligés de partager vos informations personnelles avec ces autorités, en cas de demande dûment formulée par les autorités compétentes dans le cadre de la législation en vigueur.
  23. La loi turque sera appliquée et les tribunaux centraux d’Istanbul et les bureaux d’exécution seront autorisés à résoudre les litiges découlant des conditions d’utilisation et de la politique de confidentialité.
  24. Étant donné que les conditions d’utilisation et la politique de confidentialité peuvent être mises à jour par CEOtudent sans préavis, nous vous recommandons de consulter les conditions d’utilisation et la politique de confidentialité chaque fois que vous utilisez CEOtudent.

Dernière mise à jour : 6 mai 2021

PDGÉTUDIANT BİLİŞİM YAZILIM MEDYA TEKNOLOJİ TİCARET ANONİM ŞİRKETİ

Adresse: Kuloglu Mah. Fontaine Baş Ağa Sk. No: 13 Porte intérieure No: 1 Beyoğlu / Istanbul

Courriel : [email protected]

/